Я ухожу из клана
| |
IGK-Gambler | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я принял это решение вчера вечером, когда увидел на нашем канале IGK-Magfeu. Что-то мне показалось странным, я присмотрелся повнимательнее и обнаружил, что клантэг справа отсутствует. Magfeu казался таким счастливым...Когда я спросил его, куда он пойдет, он ответил мне, что пойдет изучать бескрайние просторы Battle.net. И тут я задемался:а что будет если я уйду из клана? Я долго думал и пинял решение, что ничего особого не произойдет;я найду себе другой клан, Гор найдет мне замену в IGK, и все будут счастливы. Теперь, когда я свободен, я принял решение больше времени уделять тренировкам, найти себе другой клан по душе и большую часть времени способствовать его процветанию. Собственно я ума не приложу зачем я написал все эту фигню, но сегодня я хотел бы попрощаться со всеми моими бывшими соклановцами, которых я еще не скоро забуду.Добавлено (08.07.2007, 01:40) --------------------------------------------- Да почему я даже из клана нормально уйти не могу? Только я хотел нажать кнопку "покинуть клан", соединение с Battle.net пропало. Кикните меня кто-нибудь пожалуйста, а то я еще не скоро смогу зайти на Northrend.
|
|
| |
HumIsImbalanced | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Просьба ко мне притензий из-за этого ни каких! Он сам принял это решение, как и я! Меня давно достла обстановка в клане! Многие скажут да ты нуб, вот и вали, им за это огромное спасибо! Так легче уходить -_-..... Удачи всем, всему клану IGK. Гор, я попросил Диниску, он отдаст сайте тебе!!! А так прослушайте песню "Volya_Pavel__-_Ofigenno" и не напрягайтесь в жизни!!!!!!! ------------------------------- Кста gam у меня твоя ася есть, так же как и у тебя моя, так, что насчёт "может пересечёмся" это полюбому :)))
Сообщение отредактировал HumIsImbalanced - Воскресенье, 08.07.2007, 01:49 |
|
| |
RazeR | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Хм...Отлично как только в клане восстановолась нормальная обстановка и статс все решают уйти из него....Чтож спасибо, что ушли не все сразу.
|
|
| |
Adman | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не знаю зачем я ето напишу, но все же я скажу. (Выпил пиво зашел на работу и читаю все это, ипать) Все бегут как крысы с тонущего кораБЛЯ. А бегут все потому, что мы проиграли несколько игр подряд. Мы приходи в их клан смотрим на их аки и.... у них рабы и то выше левелом чем у нас. Но как же вы не поймете что левел не играет роли. Почему не кто не хочет понимать, что трениться можно и в этом клане. Вот проблема Я ужожу!!!!! и буду трениться там где все лучше чем я. Фигня все это. Уходить из клана не стоит. Вы ссыте просто поднять рейтинг клана и свой за одно. Вы не понимаете что все зависит от вас лично а не от клана за который вы играете. Вот ситуация вы пришли в клан.... и на тебя сотрят все как на лоха у которого статс ниже их, и вас там никто не знает и вы там тоже никого не знаете. И придеться торчать в клане и думать о том почему же я не остался в IGK. Я повторюсь парни но вы поймите что ВЫ и только ВЫ решаете судьбу клана и не клан вашу. Вы просто все ссыте быть выигрынными кем то. Я к примеру играл первый раз на клан варе и что Я вдул и лошился как только мог. А все потому что я не разу не играл на клан варе, а что самое поганое я боялся проиграть!!!!! Я боялся показаться в глазах гора и всех остальных полным лохом. Так Запомните что все дело в нас. И не надо бежать из клана и искать себе место потеплее, там где вас не очень то ждут. (Если что не так звиняйте., наболело на душе.) Не надо вести себя как 15 лоетние мальчишки которых обидели во дворе и они беут домой к маме или к папе которые их защитят. Бля ПОРА УЖЕ И САМИМ ДАВАТЬ СДАЧИ. Неужели вам не подсилам поднять клан на еще ожну стпень. З.Ы. Ошибки есть в этом тексте так что читайте между строк.!!!! З.Ы.Ы. Короче не распускайте сопли ( я типа ухожу ) А ПОМОГИ СЕБЕ САМИ И ДАВАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ПОДДЕРЖИМ ГОРА ОН ВСЕ ТАКИ ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ КЛАНА КОНФЕТКУ.!!!!!
|
|
| |
HumIsImbalanced | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Адман респект за текст, но ты немножко не понимаешь! Смотри, ты скока уже в клане??? Если вспоминать времена 2кк - то получится около полугода, так! У тебя какие то перспективы роста появились за эти полгода? Вот скажи скока у нас в клане игроков, которые хотят сыграть с тобой костом? И ещё вот ты говоришь, что ты сыграл на кв свою первую игру в пятницу, так!... дак вот если бы не я, ты бы ещё в ближайшие полгода бы ни сыграл на кв! Понимаешь, гору пофиг на всё, ему важно показать клан, что у нас тут вон гамбер есть и нам ничего больше не надо, что он замесит всех! Совет "шаманов собрали" решили кто как играть будет, кв начался и ВСЕМОГУЩИЙ ГОР изменил всё, как ему хотелось! В клане нету уважения! Давай начистоту всё раскажем????
|
|
| |
Adman | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну давай на чистоту не вопрос!!!! Я играю некчемно ели так разобраться!!!! Но я то не бегу из клана. А если гору все пофигу то тога но кой хер ему вообще. Я считаю что для начало надо выяснить отношения межу собой. Пусть все будет прозрачяно и открыто. За кв кта огромное спасибо. А если гор не уважет никого то пусть нашер клан разгонит.!!!!!
|
|
| |
HumIsImbalanced | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:22 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я тоже не бегу из клана, я просто "Ухожу из него"! Отношения? Хорошо! Меня заебал гор, с его мега папскими советами и решениями! мена заебало, что я стараюсь, что то сделать в стиле турнира, а в итоге у нас, так сказать "Готовы к труду и обороне" наша мега троица! ( я, адман, док )! Меня бесит киря, который тока и может, что молчать, когда ты ему задаешь вопросы или здароваешься! Меня заебало название "IGK" - оно может и норм расшифровывается, но вот прописывается убого! и ещё меня заебал мудак, который меняет темы на канале на какую то хуйню!
|
|
| |
RazeR | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:43 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Cпасибо канеш за такое уважение ко мне.Но единственное, что я знаю то, что Адман меня никогда не бросит даж из за какой нить ссоры.
|
|
| |
IGK-Gambler | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Гор, мы просто ищем лучшее для себя. Почему бы тебе просто не пожелать нам удачи? А с кланом я думаю ты и без нас справишься. Ты хороший вождь. Удачи!
|
|
| |
RazeR | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:23 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Удачи!Я и не злюсь....
|
|
| |
IGK-Gambler | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да, посмайлику это заметно. Гор, я верю в тебя. Ты сможешь выправить клан, набрать побольше игроков, и, я уверен, ваш клан скоро выйдет в топ. Гор тааааааащиииииии
|
|
| |
KiRyaN | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (HumIsImbalanced) Меня бесит киря, который тока и может, что молчать, когда ты ему задаешь вопросы или здароваешься! Меня заебало название Удивляюсь твоей логике и одновременно тупизму ты недумал что человека нет на месте или у него есть какие то дела единоличник херов
|
|
| |
HumIsImbalanced | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:17 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Да лана, вы все отцы вара, что мне, нубу, вам о чём то говорить! Единственное, что я скажу это удачи вам всем!
|
|
| |
IGK-Gambler | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Кстати, зацените стат на моем старом акке, за который я решил сейчас взяться. З.Ы. на стат за орков не обращайте внимание, сейчас выравнивать неохота ААА как сообщение удалить? Я стат засрал!
Сообщение отредактировал IGK-Gambler - Понедельник, 09.07.2007, 21:12 |
|
| |
KiRyaN | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:37 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (HumIsImbalanced) Меня бесит киря, который тока и может, что молчать, когда ты ему задаешь вопросы или здароваешься! Меня заебало название Удивляюсь твоей логике и одновременно тупизму ты недумал что человека нет на месте или у него есть какие то дела единоличник херов
|
|
| |
|